轩辕风 发表于 2020-4-23 12:32:52

八声甘州 回看赞中国 轩辕风

八声甘州   回看赞中国    轩辕风
艳阳天罢笔上楼台,望原着装新。换桃花登岗,青苗现圃,江岸如茵。又是春光美好,各景盼来宾。如若贼不惦,定满游人。
可惜瘟灾临汉,叹武桥肃寂,黄鹤无闻。让欢声年冷,身困恨生根。赞神州,英明神武,佩国人,拼命向前奔。瘟灾灭,百花迎我。万世欣欣。

兰09-渔 发表于 2020-4-23 12:39:31

好得不能再好的好诗词!

白荷 发表于 2020-4-23 13:00:15

哎,这么好的诗,简直让我获得新生,让我在绝望的悬崖边重新回头,走向金光大道,让我重新扬起生活的风帆。

蜀道古风 发表于 2020-4-23 13:24:59

好得不能再好的好诗词!

文轩居士 发表于 2020-4-23 13:25:42

偶一定会追随你左右,偶坚定此诗必然会起到抛砖引玉的作用,更坚信在偶有生之年必然会有更多象楼主一样的猪来八卦畅所欲言、发表高见,不管明天会是如何,今夜梦中,偶会笑容灿烂,因为,偶终于知道了,此番人世,得此一诗,无憾矣!

红叶秋歌 发表于 2020-4-23 14:10:01

看了楼主的诗词,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
页: [1]
查看完整版本: 八声甘州 回看赞中国 轩辕风